За голосованием в Севастополе следили представители общественной палаты

14.09.2020 18:25 495Оцените статью: -----
За голосованием в Севастополе следили представители общественной палаты

Убедиться в честности, прозрачности и безопасности выборов мог любой житель города. В общественной палате Севастополя была создана рабочая группа, которая в течение всех трёх дней голосования проводила мониторинг на избирательных участках.

Наблюдатели обращали внимание на выполнение требований Роспотребнадзора, а также правильное оформление бланков для голосования.

«Всего в рабочей группе было 18 человек, все они были распределены по участкам. Не менее двух человек на каждый участок. И в течение всех дней происходил сквозной мониторинг избирательных участков», – рассказывает член Общественной палаты Севастополя Светлана Рубцова.

«По итогам работы сегодня можно констатировать, что выборы в течение всех трёх дней прошли в спокойном и безопасном режиме. Государственные комиссии работали в соответствии с требованием Роспотребнадзора», - отметил председатель Общественной палаты Севастополя Сергей Потёмкин.

Также на пресс-конференции сообщили, что серьёзных нарушений во время голосования рабочая группа общественной палаты не выявила.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме