Погорельцев с ул. Челюскинцев разместят в пансионате «Лазурь»

16.08.2019 11:25

В Севастополе создан оперативный штаб по ликвидации последствий пожара. На улице Челюскинцев установлен временный пункт пребывания погорельцев – это палатка на 30 мест. Также развернуты палатки для отдыха и складирования вещей, уцелевших после пожара, сообщает пресс-служба правительства города. Две семьи приютили родственники.

«По поручению врио губернатора Михаила Развожаева сегодня утром все службы оперативно выехали на место, чтобы оказать помощь людям. Особое внимание – семьям с детьми. Решается вопрос о расселении погорельцев в пансионат «Лазурь». Места там уже забронированы», – сообщил и.о. вице-губернатора Андрей Шишкин.

Сам Михаил Развожаев третий день находится в командировке в Москве. После встречи с президентом Владимиром Путиным по горячим следам решает вопросы по ФЦП.

Пожар в многоквартирном доме произошел сегодня в 5 утра. Его тушили 47 огнеборцев и 17 единиц техники. Пострадавших нет. 16 человек, которые находились в доме, спасатели эвакуировали. Сгорела и провалилась кровля, также полностью выгорел один из углов двухэтажного здания. Этот дом был построен в 1951 году из отштукатуренных деревянных панелей.  Эксперты склоняются к тому, что восстанавливать его не имеет смысла.

Служба информации "Вести - Севастополь"

 Погорельцев с ул. Челюскинцев разместят в пансионате «Лазурь»  Погорельцев с ул. Челюскинцев разместят в пансионате «Лазурь»  Погорельцев с ул. Челюскинцев разместят в пансионате «Лазурь»
Поделиться: