700 граммов "соли" изъяла полиция у четырёх севастопольцев

07.02.2019 22:36

Полиция задержала четырёх севастопольцев, которые обвиняются в сбыте синтетического наркотика так называемой "соли", сообщила пресс-служба МВД по республике Крым в четверг.

В ходе допроса мужчины объяснили, что объявление "о работе" увидели в интернете и решили согласиться. Злоумышленники получали наркотики от "работодателя", затем расфасовывали их в небольшие свёртки и прятали в тайниках. После того, как "закладка" была сделана, её геолокацию и фото сохраняли.

"Всего в лесозащитных насаждениях, а также вблизи железнодорожных путей полицейскими было изъято более 20 полимерных свертков с неизвестным порошкообразным веществом кристаллического происхождения. Также аналогичное вещество было изъято из автомобиля задержанных", - говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли у подозреваемых около 700 грамм наркотика, что является особо крупным размером для этого вещества.

Теперь мужчины могут получить максимальное наказание - 25 лет тюремного заключения. На данным момент они арестованы и находнятся в симферопольском СИЗО.

"В настоящее время, полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к организации незаконного "бизнеса" данных веществ на территории Республики Крым".

   

Служба информации "Вести - Севастополь"

фото и видео: пресс-служба МВД по Республике Крым

700 граммов "соли" изъяла полиция у четырёх севастопольцев
Поделиться: