Ливень парализовал жизнь Севастополя

07.06.2019 10:10

Жители Севастополя с раннего утра присылают в редакцию видео, снятое на улицах и в подъездах города. Во многих районах - пробки на дорогах. Дождь идет не только на улице, но и в домах. Так настоящий потоп случился на верхних этажах дома №31 по ул. Правды.

Там сняли кровлю для планового ремонта, а новую сделать еще не успели, и потоки воды хлынули в квартиры. А в прогнозах погоды на сегодня значился кратковременный дождь, гроза. 

Из-за непогоды отменен танцевальный флешмоб "Вместе мы – большая сила, вместе мы – страна Россия". Возможно, будет перенесена на более позднее время репетиция авиашоу в рамках всеармейского конкурса "Авиадартс-2019". Вылеты пилотажных групп были запланированы на 11.45.

Служба информации "Вести - Севастополь"

На фото: спуск Котовского, подпорная стена на ул. Луначарского, ЖД Вокзал

Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя Ливень парализовал жизнь Севастополя
Поделиться:

Новости по теме