Севастополец сядет на 6,5 лет за организацию убийства матери и сестры

22.03.2019 16:21

Основываясь на вердикте присяжных, Ленинский районный суд Севастополя приговорил севастопольца, который заказал киллеру убийство матери и сестры, к 6,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

После отбывания наказания свобода осуждённого будет ограничена ещё на год.

Мужчина планировал лишить жизни свою мать потому что не хотел платить алименты на ее содержание и рассчитывал получить квартиру, дом и земельный участок в наследство. Об этом узнали сотрудники УМВД Севастополя. Они приступили к контролю за всеми дальнейшими действиями осуждённого.

В мае 2018 года после конфликта с членами семьи злоумышленник нашел мужчину, который согласился выполнить эти действия за 600 тысяч рублей. 15 июня молодому человеку показали постановочные фото убитых матери и сестры, а в качестве доказательства смерти передали серёжку одной из них. Исполнитель не собирался лишать женщин жизни.

Злоумышленник написал долговую расписку на сумму в размере 600 тысяч рублей, которые планировал выплатить после продажи квартиры. После передачи расписки заказчик был задержан. В ходе следствия он сообщил все подробности приготовления к убийству.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Севастополец сядет на 6,5 лет за организацию убийства матери и сестры
Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Новости по теме