Севастопольца в баре "Бенефис" убили за отказ танцевать лезгинку

17.04.2019 17:53 2988Оцените статью: -----
Севастопольца в баре "Бенефис" убили за отказ танцевать лезгинку

Уроженец Дагестана убил жителя Севастополя в баре "Бенефис" в феврале за отказ танцевать лезгинку, сообщила пресс-служба МВД по Республике Дагестан.

Трагедия произошла, когда 34-летний севастополец Олег с женой отмечали в баре день рождения друга.

В заведении появилось несколько сильно выпивших мужчин, они принудили бармена включить лезгинку. А затем потребовали у одного из посетителей, стоявшего у стойки, чтобы он танцевал:

"Танцуй давай, да!.." - сказали мужчины.

Олег отказался, и тогда пьяная компания переключилась на его супругу, требуя чтобы тогда танцевала "эта женщина". Началась драка, в которой севастополец получил несколько ударов ножом в грудь, от которых умер на руках у жены до приезда скорой.

В драке был ранен ещё один мужчина. 

37-летнего Гаирбега Абдурахманова, 42-летнего Юсупа Шамсудинова и 29-летнего Рашида Курбанова полиция Севастополя задержала практически сразу. Оказалось, что нападавшие приехали в Севастополь около двух месяцев назад, чтобы работать на стройке.

К концу февраля мужчине, который нанёс смертельные удары, было предъявили обвинение. Мужчине вменяется убийство. Свою вину обвиняемый признаёт, на месте преступления он показал и рассказал следователям, что именно произошло. Злоумышленник заключён под стражу на период расследования дела.

"После таких происшествий и преступлений, совершенных несколькими, отношение меняется ко всему народу. Виной всему алкоголь и нежелание смотреть в будущее..." - говорится в сообщении пресс-службы.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме