Участковый в Ялте лишил квартиры ветерана Великой Отечественной войны

20.01.2021 17:21 1107Оцените статью: -----
Участковый в Ялте лишил квартиры ветерана Великой Отечественной войны

Следователи подозревают в мошенничестве участкового уполномоченного отдела полиции №3 «Массандровский». Гражданин обманным путём завладел недвижимостью ветерана Великой Отечественной войны.

Правоохранители установили, что в начале прошлого года полицейский познакомился с 89-летней жительницей Ялты, которая является ветераном Великой Отечественной войны. Участковый навещал одинокую женщину, а получив доступ к жилью и документам на квартиру, он организовал преступную схему. Мужчина обманным путём переоформил жилье женщины. На основании поддельных документов квартира перешла во владение злоумышленника. Ветерану Великой Отечественной войны при этом был причинен ущерб на сумму около семи миллионов рублей. Квартирные махинации выявила служба безопасности МВД.

Как сообщает пресс-служба республиканского Следкома, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, подозреваемый в настоящее время задержан. Следственный комитет просит граждан, пострадавших от действий фигуранта уголовного дела или его сообщников, сообщить об известных преступных действиях в ведомство.

Служба информации «Вести.Севастополь»


 

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме