В Севастополе больной коронавирусом разгромил бокс в инфекционной больнице

22.06.2020 16:54 4095Оцените статью: ++---
В Севастополе больной коронавирусом разгромил бокс в инфекционной больнице

Мужчина скрывался от госпитализации. В больницу его доставила полиция Севастополя.

Житель Севастополя, заболевший коронавирусом, пытался избежать госпитализации и скрывался от медиков несколько дней. Задержанного разыскали и доставили в инфекционную больницу сотрудники полиции. Уже находясь в стационаре, он устроил ночью погром в новом инфекционном модуле. Буйный пациент поломал мебель в палате.

Как рассказал глава департамента здравоохранения Сергей Шеховцов, лечение мужчины будет продолжено до полного выздоровления, после чего его передадут следователям для дальнейших разбирательств. 

Новый корпус построен в Севастополе недавно. В нем к приему пациентов подготовлен 21 мельцеровский бокс со всем необходимым медицинским оборудованием. Каждый бокс рассчитан на размещение двух больных. Поскольку боксы нового модуля больницы полностью изолированы, происшествие никак не повлияло на работу отделения. 

Сегодня в Севастополе коронавирусную инфекцию обнаружили у сотрудников отделений офтальмологии и урологии городской больницы №1. Кроме этого, в городе зарегистрирован один новый заболевший. В республике Крым зафиксировано пять новых случаев коронавирусной инфекции, а также скончалась женщина с положительным диагнозом COVID-19 в реанимации евпаторийской городской больницы.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме