Вести Севастополь. События недели 12.01.2020

12.01.2020 08:47 2949Оцените статью: -------
Вести Севастополь. События недели 12.01.2020

Главные темы программы:

- Проверка боевой готовности. Два флота в акватории Чёрного моря продемонстрировали огневую мощь верховному главнокомандующему страны. И взгляд на учения "изнутри". Наша съёмочная группа вышла в море вместе с экипажем фрегата "Адмирал Григорович".

- В Ялте глава государства провёл совещание. Главные темы - экономика и социальная сфера полуострова. Какие важные задачи поручил решить президент?

- Реконструкция и строительство. Миллионы и даже миллиарды рублей должны быть вложены в знаковые объекты Севастополя. Но серьёзная проблема - дефицит времени. Чтобы понять масштабы ремонта, достаточно прогуляться по центру города. Что уже сделано? Где самое серьёзное отставание от графика? И какие объекты в приоритете?

- 2020-ый в России - год памяти и славы. Успеют ли в Севастополе ко Дню Победы завершить реконструкцию Сапун-горы и Исторического бульвара? Эксклюзивное интервью нашей программе дал директор военно-исторического музея-заповедника Николай Мусиенко.

- Шаг доброй воли и новогодний подарок для десятков семей. В результате обмена пленными домой вернулись и два севастополольца! Как удалось освободить Степана Резуника и Валерия Руднева? И почему формально точка в этой истории ещё не поставлена?

- По китайскому календарю нас ждёт год белой металлической крысы. Можно ли добиться успехов, если придерживаться восточной философии и подстроить свою жизнь под характер символа года? В Севастополе вырос спрос на грызунов, причём как на искусственных, так и на живых.

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live