Вести Севастополь. События недели 15.11.2020

15.11.2020 09:17 296Оцените статью: -----
Вести Севастополь. События недели 15.11.2020

Главные темы программы:

- Самая «горячая» тема недели – холодные батареи. За полмесяца с начала отопительного сезона власти города получили две с половиной тысячи жалоб на отсутствие тепла. Кто оказался не готов к холодам: коммуникации, управляющие компании или сами жители многоквартирных домов?

- Михаил Развожаев определился со своей командой. Правительство практически сформировано. Депутаты законодательного собрания одобрили кандидатуры, предложенные губернатором. Кто занял ключевые должности и какие сферы жизни Севастополя будут курировать?

- Нехватка медикаментов. По данным общероссийского народного фронта, в Севастопольских аптеках закончились некоторые антибиотики и витамины. На фоне ажиотажного спроса проблем добавила и система маркировки лекарств. Какие решения предлагаются на федеральном уровне?

- Столетие Русского исхода. Крымская эвакуация как трагедия, разделившая на «до» и «после» тысячи жизней и судеб. В ноябре тысяча девятьсот двадцатого года в Крыму закончилась гражданская война. Но даже спустя век нет однозначных оценок тех событий.



Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live