Вести Севастополь. События недели 17.11.2019

17.11.2019 09:23 1746Оцените статью: -------
Вести Севастополь. События недели 17.11.2019

Главные темы программы:

- Улица Большая Морская начала превращаться в пешеходную. Чем стоять в пробке, быстрее дойти пешком. Как власти борются с заторами в центре города? Что изменит новая схема движения? И надолго ли поездки по городскому кольцу стали бесплатными?

- Крымские учёные взялись за стволы растений. Первое высокоточное исследование зелёных легких Севастополя. Пока на одной улице.

- Обновить антивирус не только компьютеру. Почему прививку от гриппа сделали меньше половины жителей Севастополя? Какова вероятность не заболеть после прививки? И стоит ли искать иностранные вакцины? Большое интервью главного эпидемиолога города.

- Крым снова в заголовках новостей по всему миру. Кто встречал журналистов трёх континентов в Ливадийском дворце; в Севастополе, и что они теперь будут рассказывать своей аудитории?

- Шок и трепет как метод пропаганды. Госавтоинспекция приглашает водителей на курсы, где они каются и плачут.

- Один из самых известных в городе полицейских предпочитает работу в селе. Правда ли, что Сергей Снегирёв на своём участке помнит всех по именам?

- В каком случае ученика могут резонно не принять в первый класс? И когда одарённые дети смогут наконец пойти в недавно построенную инженерную школу?

- Машина как стиль жизни. Крымский клуб любителей железных "жуков" стал международным.

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live