Вести Севастополь. События недели 3.02.2019

03.02.2019 13:15
Вести Севастополь. События недели 3.02.2019

Главные темы выпуска:

- Крым в ожидании больших перемен. Уже в конце этого года на полуостров можно будет приехать на поезде. Как в Севастополе готовятся к запуску составов по Крымскому мосту? И что делают, чтобы пассажиры на вокзале всегда чувствовали себя комфортно и в безопасности?

- Мост поменьше строят и для прокладки трассы "Таврида". Почему дорожникам приходится менять ландшафт, чтобы путь в Крым стал максимально удобным? И как федеральная стройка поможет Севастополю получить современную транспортную развязку?

- Севастопольским льготникам больше не нужно носить с собой документы. Теперь достаточно именной городской карты. Где и как её получить, и какие ещё возможности она дает владельцу?

- Эксклюзивное интервью с новым руководителем городского отделения "Единой России Дмитрием Саблиным.

- Чтобы увидеть будущее, нужно смотреть сверху. Всё новые применения беспилотникам находят в Севастополе. Пора ли изменить взгляд на летающую технику и учить детей обращаться с мультикоптерами?

- Точный выстрел приведет к попаданию на армейские игры. Соревнование зенитчиков Крыма, где стреляют и на точность, и на скорость и знают, как сбить беспилотник условного противника.

- Взгляд со стороны. Жители Качи пригласили ОНФ, чтобы понять, что происходит в Немецкой балке. Грунт везут на стройку федеральной трассы, но каким станет берег, когда она закончится?

- Реконструкция территории у Георгиевского монастыря завершена. Сколько стоил её новый облик? Как в нем учтено историческое наследие? И кто поможет церкви восстановить многотонный крест на скале явления?

- Какая "Радость"! Коллектив из Севастополя стал чемпионом России по народному танцу. Что оценило жюри в Москве, где наших танцоров снова ждут в марте?

Поделиться: