Вести Севастополь. События недели 8.09.2019

08.09.2019 10:26

Главные темы программы:

- Единый день голосования. Город выбирает депутатов Законодательного собрания! Насколько активными будут избиратели Севастополя? Более трёхсот тысяч севастопольцев могут проголосовать сегодня.

- Заборы вместо достопримечательностей. Большинство общественных пространств в центре города недоступны для посетителей в бархатный сезон. Почему Севастополь превратился в один большой долгострой?

- Решение нашли спустя 16 лет. В Голубой бухте устранили утечку канализационного коллектора! Как проходила подводная операция? И сколько прослужит отремонтированная труба?

- Философия "крошечных домов"! Почему успешные люди меняют столицу на крымскую деревню? Как изменить отношение к работе, карьере, доходам и собственной судьбе?

- Как остановить уничтожение и осквернение памятников нашей истории за пределами страны? Новый законопроект предусматривает персональные экономические санкции и запрет на въезд в Россию. Как в Севастополе оценивают эту инициативу?

- Неожиданная угроза. На Максимовой даче обнаружили очаги распространения малярийного комара. Есть данные и о первых зараженных дихорадкой западного Нила. Как попадают в Севастополь экзотические инфекции? И какие меры принимают для безопасности горожан?

Вести Севастополь. События недели 8.09.2019
Поделиться: