Новый командующий ЧФ поздравил хоккейный клуб "Черноморец" с победой

17.05.2019 21:24

Хоккейный клуб "Черноморец" сегодня стал обладателем "Кубка адмирала Ушакова". Престижная награда досталась после недели сражений на льду. Второй год подряд в Севастополе проходит турнир имени великого русского флотоводца.

На арене филиала Нахимовского кадетского училища сыграли шесть команд: севастопольский "Черноморец", санкт-петербургские сборные ВМФ, Воздушно-десантных войск, Михайловской военно-артиллерийской академии, а также команда МЧС из Пензы и Нижегородский клуб инженерных войск.

Бронзовыми призёрами стали моряки северной столицы, второе место присудили спортсменам из чрезвычайного ведомства. Остальные удостоены кубков участников. Помимо этого, хоккеисты черноморского флота получили персональные награды - лучший вратарь, бомбардир, "снайпер" а также "самый полезный игрок".

"Отслеживал, переживал. Каждый день мне производили доклад. Я болел за ребят, передавал им большой привет! Они чувствовали мою поддержку и всё вместе предопределило нашу победу", - сказал командующий ЧФ РФ Игорь Осипов.

"Великолепный итог трёхлетней работы, потому что ребята действительно выросли в профессиональном уровне. За последний месяц это их третья победа уже, и военную лигу они выиграли в Санкт-Петербурге, и большой шлем в Сочи. И Кубок Ушакова, который мы в прошлом году отдали Санкт-Петербургу, вернули в город", - рассказал Олег Антоненков, президент ХК "Черноморец".

Новый командующий ЧФ поздравил хоккейный клуб "Черноморец" с победой
Поделиться: