Подготовку спорткомплекса ТЦ "Муссон" к открытию завершат до 30 марта

21.03.2019 20:42

Сегодня на территории спорткомпекса ТРЦ "Муссон" прошло открытое совещание. Подготовить его к открытию должны до 30 марта, такое поручение дал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, сообщила пресс-служба правительства города в четверг. 

"Для этого собственнику необходимо встать под надзор за реконструкцией корпусов №5 и №36 в Управление государственного строительного надзора и экспертизы", - говорится в сообщении.

В управлении будут рассмотрены документы об устранённых нарушениях, а также проведена проверка по реконструкции объекта в соответствии с требованиями проектной документации.

Затем пакет документов проверит департамент архитектуры и градостроительства. Если нарушений не обнаружат - спорткомплекс введут в эксплуатацию.

"Муссон" был закрыт в конце мая прошлого года после иска из прокуратуры, касающегося нарушений пожарной безопасности. 26 декабря 2018 года для посетителей открыли второй корпус, в котором располагается продуктовый супермаркет, ледовый каток, аттракционы, боулинг и ряд крупных магазинов, и девятый корпус, где находится супермаркет детских товаров.

Полностью открыть кинотеатр и спортивный комплекс ТРЦ "Муссон" планируют в апреле. Об этом "Вести - Севастополь" рассказал директор ПАО "Муссон" Владимир Плотка.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Подготовку спорткомплекса ТЦ "Муссон" к открытию завершат до 30 марта
Поделиться:

Новости по теме