Севастопольский "Тайфун" и хоккеисты из Перми встретились на льду

28.03.2019 13:48

Кадеты и нахимовцы играют в хоккей на севастопольском льду. В городе стартовало Первенство Вооружённых Сил России среди общеобразовательных организаций министерства обороны. Какова расстановка сил в этом году, и что изменили в правилах ради справедливой игры?

Сейчас на лёд хоккейная команда президентского кадетского училища выходит уверенно. Этой встречи они ждали год. В прошлом сезоне "Тайфун" потерпел поражение. Настало время отыграться. Стартовый матч первенства - Севастополь-Пермь.

"Мы попали в группу с Пермью, Казанью и Краснодаром. Знаете, какое чувство большой ответственности поднимается! Несмотря на то, что мы играем дома, небольшое волнение испытываешь. Но тренер нас более-менее успокоил, типа, играйте в свою игру, наслаждайтесь моментом", - говорит Сергей Фёдоров, защитник хоккейной команды "Тайфун" Севастополь.

На льду Севастополь уже встречался со Ставрополем, Оренбургом, Краснодаром. Казань и тувинский "Кызыл" в этой серии - новички. В рамках группы играют каждый с каждым. И в финале - борьба за места в первой четвёрке. Это уже не та игра, что была год назад - пробная. Выросли и навыки, и требования.

Евгения Квашнина, Антон Терёшкин

Севастопольский "Тайфун" и хоккеисты из Перми встретились на льду
Поделиться: