Севастопольцы могут проголосовать за любимую марку молочных продуктов

05.10.2020 15:43 769Оцените статью: +++--
Севастопольцы могут проголосовать за любимую марку молочных продуктов

В интернете сейчас проходит открытое голосование по ежегодной премии «Марка №1 в России». Покупатели отмечают свои самые любимые продукты. Те, которым доверяют. В анкете 32 категории. О том, кто претендует на победу и есть ли продукция предприятий, участвующих в конкурсе, на прилавках Севастополя, знает Оксана Колесникова.

Анастасия Болотова приехала в Севастополь из Сибири. Девушка серьёзно занимается спортом. Помимо правильных нагрузок следит и за полезным питанием. Выбор в пользу экологичности делает вне зависимости от географии своих путешествий.

«Даже приезжая в другие города, а я часто бываю в Севастополе, я пользуюсь продукцией «Вкуснотеево». Очень чистые составы, только натуральные продукты и очень вкусно», – говорит Анастасия Болотова.

Творог, кефир, молоко – всё это в списке полезных продуктов. Консультанты магазинов советуют покупателям, как из общего изобилия выбрать то, что вкусно и безопасно. Всегда нужно смотреть на сроки годности, и выбирать составы без консервантов.

«Прошу смотреть на состав. Если масло сделано по ГОСТу, если оно сделано из свежих сливок, соответственно выбирать надо этот продукт», – поясняет менеджер торгового зала Валентина Алексеева.

Сегодня ассортимент молочной продукции в Севастополе впечатляет. Однако после воссоединения регионов с Россией, в магазинах полуострова выбор был небольшой. Тогда компания, несмотря на санкции и связанные с ними риски, пошла навстречу крымским покупателям. Родина вкусного молока – Воронежская область. Здесь на большом современном заводе в стерильных условиях из цельного молока готовят продукцию «Вкуснотеево». И тут же упаковывают всё в узнаваемую тару.

«Вся продукция она качественная, потому что вся продукция сертифицированная. И не зависит от того там три дня или семь дней, или шесть месяцев. Я предпочитаю длительного хранения молоко, мне нравятся больше его вкусовые качества», – рассказывает товаровед Лариса Акимова.

«У «Вкуснотеево» очень приятный вкус. Мы выбираем, делая акцент на дату, по составу. Эта марка отдаю предпочтение ей. Творожок и молочко, кефир деткам даю», – делится Лидия Псарёва.

В 2018 году продукцию «Вкуснотеево» уже признавали лучшей в ежегодном народном голосовании «Торговая марка №1 в России». Свой голос в 2020 году уже можно отдать в интернете. В анкете 32 категории. В номинациях: «Молоко», «Кисломолочные продукты» и «Масло сливочное» борется за победу воронежский бренд. И многие жители Севастополя уже знают за кого отдать свой голос.

Оксана Колесникова, Александр Попов

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме