68 тысяч севастопольцев подали документы на личную ЕГКС

02.04.2019 18:28

В департаменте труда и соцзащиты сообщили, что на сегодняшний день заявления на получение персонифицированной ЕГКС подали более 68 тысяч севастопольцев, имеющих право на бесплатный проезд.

Заявления продолжают принимать в департаменте, многофункциональных центрах и районных управлениях соцзащиты. Если в январе в день оформляли около 2 тысяч заявлений, сейчас примерно 1 300. Временная карта действует сроком до 60 дней и выдается при приёме заявления на выдачу ЕГКС. 

"Приходя к нам в департамент, я мониторю время ожидания в очереди. 2-2,5 часа, максимум 3 люди находятся в очереди и подают заявления. Без временной карты от нас никто не уходит. Поэтому, возможность подать заявление есть как до 11 апреля, так и после 11 апреля мы будем принимать заявления и выдавать временные карты для осуществление проезда", - рассказала Алла Кордова, заместитель директора департамента труда и социальной защиты населения Севастополя.

По мнению Аллы Кордовой, 60 дней действия временной карты вполне достаточно для того, чтобы получить персонифицированную. Выпущено уже 40 тысяч электронных документов, 17 тысяч ждут своих владельцев в отделениях банков.

Служба информации "Вести - Севастополь"

68 тысяч севастопольцев подали документы на личную ЕГКС
Поделиться:

Новости по теме