Водителям придётся объезжать Ялтинское кольцо через Балаклаву

24.01.2019 15:19 2127Оцените статью: -----
Водителям придётся объезжать Ялтинское кольцо через Балаклаву

Водителям придётся объезжать Ялтинское кольцо через Балаклаву: так пройдёт объезд на время его реконструкции в рамках строительства 8-го участка трассы Таврида.

Ремонт 9 километров дороги от въезда в город со стороны Шампанерии власти планируют начать уже с 1 марта. Об этом сегодня во время планового объезда говорили губернатор Дмитрий Овсянников и глава Балаклавского муниципалитета Евгений Бабошкин.

Дополнительно планируют ускорить дорожные работы на Богдана Хмельницкого. Также обсудили судьбу летней сцены в сквере рудоуправления. Место, куда перенесли все массовые мероприятия с площади 1 мая, где сейчас парковка, поддерживается владельцем - рудоуправлением. Но эстрада находится в упадке.

"Эта эстрадная сцена, которая не ремонтировалась, находится в собственности Балаклавского рудоуправления, которое пока не планирует её передавать городу. Договорились, что они сами её отремонтируют, и уже первый праздник городской проведем с участием детских коллективов на отремонтированной сцене", - сказал губернатор.

Евгения Квашнина

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме