К материалам дела по Матросскому бульвару приобщат новые документы

19.02.2019 21:46

К материалам дела по Матросскому бульвару приобщат новые документы. Об этом стало известно на очередном заседании суда. Встречные иски правительства Севастополя и благотворительного фонда "35-ая береговая батарея" рассматривают в рамках одного дела.

Представители Фемиды должны решить, может ли фонд "35-ая береговая батарея" вернуться к реконструкции Матросского бульвара. Причиной расторжения договора с организацией учреждение "Парки и скверы" называет снос нескольких зданий без сопроводительных документов. Свои действия представители фонда объясняют неудовлетворительным техническим состоянием построек и обещают подтвердить свои слова актами обследования сооружений. А демонтаж беседки и летнего кинотеатра рассматривают как часть реконструкции, ведь на их месте обязались возвести новые в том же стиле. Однако этот вариант не одобрил заказчик.

"Возможен частичный демонтаж отдельных элементов здания, но реконструкция потому и отличается от строительства новых объектов, что всё-таки должны быть сохранены отдельные части реконструируемых объектов", - говорит Екатерина Рябова, заместитель начальника правового управления департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя.

Анна Шустер, Наталья Бабкевич

К материалам дела по Матросскому бульвару приобщат новые документы
Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Новости по теме