Причиной пожара на Большой Морской в Севастополе могла стать сауна на чердаке

24.05.2020 00:09 1913Оцените статью: ++++++-
Причиной пожара на Большой Морской в Севастополе могла стать сауна на чердаке

Возгорание в жилом доме на Большой Морской потушено. Газ, свет и вода будут отключены в доме до 8 часов утра. Информацию об этом опубликовал на своей официальной странице в Instagram врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Квартира, в которой начался пожар, находится на последнем этаже многоквартирного дома. По словам главы города, в перепланированной чердачной зоне находилась домашняя сауна, и специалисты предполагают, что возгорание произошло именно в этой зоне.

Было эвакуировано 23 человека, включая 8 детей. Правительство Севастополя предоставило два автобуса, чтобы люди могли переждать время тушения пожара. Нуждающихся в расселении пока нет.

Михаил Развожаев сообщил, что открытый огонь сотрудники МЧС потушили быстро. Но тщательный пролив перекрытий занял много времени. В доме сейчас залиты все квартиры до первого этажа. Специалисты управляющей компании проводят оценку нанесенного ущерба. Также обязательно будет проверена законность перепланировки, и соответственно применённых технических решений. Глава города пообещал, что на придомовой территории и на улице Большой Морской проведут уборку.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме