Спорткомплексу "Муссона" разрешили открыться

30.03.2019 14:21

Спорткомплекс ТРЦ "Муссон" готов к эксплуатации: все нарушения, касающиеся пожарной безопасности, устранены, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

"Департамент градостроительства и архитектуры выдал разрешение на ввод в эксплуатацию спортивного комплекса «Муссон». Все необходимые документы для получения разрешения предоставлены: заключение о соответствии  объекта требованиям документации, а так же справки о выполнении технических условий, выданных Государственным строительным надзором", – цитирует пресс-служба директора департамента архитектуры и градостроительства Александра Моложавенко.

Владелец ТРЦ Владимир Плотка сказал, что здание будет открыт в ближайшее время.

На прошлой неделе Плотка заявил "Вести - Севастополь", что полностью открыть спортивный комплекс ТРЦ "Муссон" планируется в апреле. Примерно в эти же сроки ожидается открытие шести кинозалов кинотеатра "Муссон" - сейчас работает только один.

"Муссон" был закрыт в конце мая прошлого года после иска из прокуратуры, касающегося нарушений пожарной безопасности. Частично торгово-развлекательный корпус был открыт в конце декабря прошлого года.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Спорткомплексу "Муссона" разрешили открыться
Поделиться:

Новости по теме