Профессиональная волейбольная площадка появилась в севастопольском дворе

11.04.2019 17:01

Профессиональная волейбольная площадка во дворе - пример эффективного взаимодействия жителей со своей управляющей компанией. Новую спортивную площадку на улице Дмитрия Ульянова первыми оценили профессионалы - команда Черноморец провела на ней товарищеский матч.

Сборная Черноморского флота по волейболу начинает игру в необычных условиях. На этой любительской площадке они первые спортсмены. Её установки жители дома №5 по улице Дмитрия Ульянова добивались не один год.

"Когда я была маленькая, она ещё была с волейбольным судейским стулом, но уже без сидения. видимо, как дома построили, 70-х годов, в моем детстве её невозможно было использовать", - рассказала Полина Петренко, старшая по дому.

Полина и ее друзья собрали подписи. Заручились поддержкой молодых спортсменов, которые говорят: расположение волейбольной площадки удачное. Со всех сторон она защищена от ветра, что хорошо для легкого мяча.

Инициативу поддержала управляющая компания. Горожане надеются, что их пример вдохновит других не только на инициативы по благоустройству дворов, но и на спортивные достижения.

Вероника Андреева, Александр Соловьев

Профессиональная волейбольная площадка появилась в севастопольском дворе
Поделиться: