Максим Мишин рассказал о том, как будет строить работу в Ленинском муниципалитете

22.10.2020 17:28 715Оцените статью: -----
Максим Мишин рассказал о том, как будет строить работу в Ленинском муниципалитете

В студии «Вести ФМ» глава Ленинского муниципального образования Максим Мишин. Одно из первых решений нового главы округа – формирование Общественного совета. По мнению Максима Мишина, это одно из главных объединений муниципального образования. Решения Общественного совета, вопросы, которые поднимают во время этих встреч, Максим Мишин считает отправной точкой для действий муниципалитета.

«В самое ближайшее время на сайте муниципалитета будет размещено положение о создании общественного совета. Стать членом совета может любой житель района. Мы рассмотрим все кандидатуры», – отметил глава Ленинского района.

Как рассказал Максим Мишин, за годы общественной работы он наладил взаимодействие как с представителями власти, так и с руководителями других муниципальных образований города. И это, по его мнению, поможет ему качественно изменить стиль работы главы района.

«У меня большой опыт общественника. Я и раньше общался с представителями власти. И теперь это общение в качестве руководителя муниципального образования продолжается. Не хочу хвастаться, но многие главы департаментов говорят, что раньше так работу никто не строил. Сейчас всё оперативно, чётко, понятно. А с руководителями других районов у нас регулярно проходят встречи. На них мы обсуждаем и полномочия, а главное – необходимость тех или иных действий», – добавил Максим Мишин.

Губернатор Севастополя поручил главам районов и департаменту городского хозяйства синхронизировать работу, напомнил Мишин. По его словам, сделать это возможно, получив новые полномочия.

«Одно из нововведений, которое предложил губернатор это, чтобы управляющие компании подчинялись муниципалитету. Таким образом мы освободим департамент городского хозяйства от мелких вопросов, которые возникают каждый день. Департамент городского хозяйства, переложив на муниципалитеты ряд задач, расширит свою деятельность в других направлениях. В целом это существенно улучшит качество жизни», – считает Максим Мишин.

Решать вопросы нужно сообща, поэтому он ждёт жителей Ленинского района на приёмы, которые проходят каждый второй и четвёртый вторник с 14:00 до 17:00 по адресу: улица Гоголя, 22. По результатам этих встреч составляется план дальнейших мероприятий. В ближайшее время глава района будет общаться с жильцами общежитий по улице Николая Музыки.

Что касается организации «Дорожный контроль», то в самое ближайшее время Максим Мишин передаст полномочия председателя организации.

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live