Вести Севастополь. События недели 14.07.2019

14.07.2019 09:38

Главные темы программы:

- Новый губернатор Севастополя и старые приоритеты. Как Михаил Развозжаев знакомился с городом ещё до того, как его возглавил?

- Чем запомнился первый в истории Севастополя избранный губернатор? Какие причины могли привести к досрочной отставке Дмитрия Овсянникова, и что ему удалось изменить в городе к лучшему?

- Московские вахтовики. Почему врачи Морозовской больницы продолжают приезжать в Севастополь? Истории пациентов, которым такие визиты дали шанс на выздоровление.

- Трасса "Таврида". Чтобы сделать её комфортной, наши дорожники готовы свернуть горы. Как в Севастополе прокладывают самый сложный и дорогой участок федеральной магистрали? И почему на уже обустроенных дорогах города под колёса попадают дети?

­

- Они тратят сотни тысяч рублей на удобство и комфорт гостей. Но и этого мало. Как крымским отелям придётся подтверждать свой статус и звёзды?

- Беспилотные разведчики. Удар крылатыми ракетами и особый "Афганский заход". Подробности масштабной переброски десантников из Краснодарского края - в Крым.

- Природные богатства полуострова. Как севастопольские студенты предлагают использовать энергию солнца и ветра?

- Как сила ветра едва не повлияла на исход яхтенной регаты Южного округа. Что заставило спортсменов поволноваться?

 

 

Вести Севастополь. События недели 14.07.2019
Поделиться: