С дорог Севастополя уберут 3000 тонн песка и грязи

26.01.2021 11:14 590Оцените статью: -----
С дорог Севастополя уберут 3000 тонн песка и грязи

Более 3000 тонн грязи и реагентов предстоит убрать сотрудникам Севастопольского автодора. По поручению губернатора с 21 января начались работы по очистке проезжей части.

В первую очередь убрали центральное кольцо города. Теперь на очереди улицы: Правды, Героев Сталинграда, Камышовое шоссе и другие региональные дороги. Ежедневно работают 11 единиц спецтехники: комбинированные дорожные, вакуумные подметально-уборочные и поливомоечные машины. Также в ручной уборке особенно трудных участков задействованы более 20 рабочих.

«Ситуация с погодой нормализовалась, положительная температура, сохнет. И вот то, что мы высыпали в течение зимнего содержания, за эту неделю, нам надо сегодня максимально быстро убрать», – отметил заместитель директора Севавтодора по содержанию автомобильных дорог Сергей Сукорцев.

Специалистам необходимо уложиться в двухнедельный срок. Работа идёт круглосуточно. В Севавтодоре предупреждают о возможных пробках. Дело в том, что в спецтехника работает со скоростью не более 10 километров в час. Иначе убрать мелкий песок не получится.

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube


Новости по теме