Старейший дом Балаклавы газифицировали

28.05.2019 12:25

В этом году в Севастополе газифицируют 127 многоквартирных домов. Об этом заявил губернатор Дмитрий Овсянников. В одном из таких домов - по улице Рубцова в Балаклаве уже провели трубы с голубым топливом.

В здании 1917 года постройки 5 квартир. Контракт на строительно-монтажные работы, заключённый в конце февраля, был исполнен раньше срока. Во всех квартирах теперь есть газовые плиты и счетчики.

«Все пользуются природным газом. А мы печку, дрова нарубим, печку затопили, приготовили. А это в любой момент, пожалуйста, берешь спички, зажигаешь, хоть ночью, хоть утром», - делится жительница дома Любовь Бабенко.

Подобные строительно-монтажные работы завершены еще в 16 домах, в каждом из них расположено от четырёх до 50 квартир. Большая программа по газификации в этом году реализуется и на Северной стороне Севастополя.

«В этом году мы газифицируем полностью Андреевку, сейчас, как и обещали, в связи с получением статуса газоснабжающей организации нашего государственного предприятия, будут подключены жители поселка Солнечный. Мы завершаем Полюшко вторую очередь, и в планах еще Любимовка», - рассказал Овсянников.

Служба информации "Вести - Севастополь"

Старейший дом Балаклавы газифицировали Старейший дом Балаклавы газифицировали Старейший дом Балаклавы газифицировали
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: