Для севастопольцев сварили 250 литров гречневой каши
В парке "Лукоморье" в День Победы работает полевая кухня образца 1941 года. "Солдатскую" гречку приготовили по рецепту военного времени. На приготовление ушло 25 килограммов гречки, 12 килограммов мяса и 15 килограммов моркови."Мы это любим, мы восстанавливаем рецептуру, мы любим наших ветеранов, наших севастопольцев. Поэтому каша у нас всегда вкусная", - сказал директор парка "Лукоморье" Николай Помогалов.Полевую кухню 1941 года предоставил


В парке "Лукоморье" в День Победы работает полевая кухня образца 1941 года. "Солдатскую" гречку приготовили по рецепту военного времени.
На приготовление ушло 25 килограммов гречки, 12 килограммов мяса и 15 килограммов моркови.
"Мы это любим, мы восстанавливаем рецептуру, мы любим наших ветеранов, наших севастопольцев. Поэтому каша у нас всегда вкусная", - сказал директор парка "Лукоморье" Николай Помогалов.
Полевую кухню 1941 года предоставил музейный комплекс "35 береговая батарея".
Служба информации "Вести Севастополь"
Минимальная длина комментария - 15 знаков.