• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЛучшего театрального злодея найдут в Севастополе

Лучшего театрального злодея найдут в Севастополе

31.05.19 10:59
Лучшего злодея выберут на III Всероссийском фестивале театрального творчества для детей "Сказочное королевство", который в субботу откроется в Севастопольском театре юного зрителя. Об этом "Вести ФМ - Севастополь" рассказала заведующая музыкальной частью театра Ирина Кузнецова. Каждый спектакль-участник, актер или режиссер сможет победить в одной из нескольких номинаций. "Лучшие злодей", "Королевский любимец", "Королевский музыкант" и даже "Восторг" – это часть званий, которыми наградят победителей взрослое и детское жюри.  За любовь зрителей будут бороться творческие коллективы из восьми

Лучшего злодея выберут на III Всероссийском фестивале театрального творчества для детей "Сказочное королевство", который в субботу откроется в Севастопольском театре юного зрителя. Об этом "Вести ФМ - Севастополь" рассказала заведующая музыкальной частью театра Ирина Кузнецова.

Каждый спектакль-участник, актер или режиссер сможет победить в одной из нескольких номинаций. "Лучшие злодей", "Королевский любимец", "Королевский музыкант" и даже "Восторг" – это часть званий, которыми наградят победителей взрослое и детское жюри.  За любовь зрителей будут бороться творческие коллективы из восьми регионов России. Впервые на севастопольской сцене выступят детские театры из Мариинска, Элисты и Майкопа.

 «Люди с разным менталитетом, с разным вкусом, с разным каким-то творческим устремлением. Смотрим все в одну сторону, но у каждого есть свой особый взгляд. Тем более такие далекие точки нашей Родины. И, конечно, люди очень отличаются. И это так интересно. Вот это многообразие вкусов. Интересов. Это творчество - это всегда большой пример и большое счастье увидеть что-то непохожее на тебя», - отметила Ирина Кузнецова.

Вести ФМ - Севастополь




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!