• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяТранспортной полиции Севастополя будет помогать «Мангуст»

Транспортной полиции Севастополя будет помогать «Мангуст»

04.06.19 12:04
Севастопольские транспортные полицейские осваивают новый катер. Судно-перехватчик им передали коллеги из Новороссийска, на нём теперь будут патрулировать акваторию городских бухт. "Мангуст" - судно названо в честь хищника, убивающего ядовитых змей.«Это один из самых скоростных катеров, - рассказывает командир судна Илья Ильичёв, который пригнал этот катер из Новороссийска, - два главных двигателя по полторы тысячи лошадиных сил с турбонаддувом, которые выдают максимальную скорость до 100 километров в час».Сейчас Илья Ильичёв обучает коллег из местного отдела линейной полиции: подобная техника

Севастопольские транспортные полицейские осваивают новый катер. Судно-перехватчик им передали коллеги из Новороссийска, на нём теперь будут патрулировать акваторию городских бухт. "Мангуст" - судно названо в честь хищника, убивающего ядовитых змей.

«Это один из самых скоростных катеров, - рассказывает командир судна Илья Ильичёв, который пригнал этот катер из Новороссийска, - два главных двигателя по полторы тысячи лошадиных сил с турбонаддувом, которые выдают максимальную скорость до 100 километров в час».

Сейчас Илья Ильичёв обучает коллег из местного отдела линейной полиции: подобная техника впервые поступила к ним на вооружение. На новом судне полицейские патрулируют акваторию Севастополя. Проверяют документы у рыбаков, следят за безопасностью туристов на экскурсионных катерах. А чтобы пассажиры рейсовых и экскурсионных катеров чувствовали себя в безопасности, полицейские проверяют документы и вещи людей при посадке. Особенно тщательно - на лайнере "Князь Владимир".

«После швартования судна "Князь Владимир" водолазы Росгвардии обследуют его на наличие возможных предметов, которые там не должны находиться», - объясняет Олег Задорожный, начальник Севастопольского линейного отделения полиции.

 Ростислав Колмагоров, Александр Соловьёв, Антон Кузнецов




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!