• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяСевастополец получил два года за изготовление взрывчатых веществ

Севастополец получил два года за изготовление взрывчатых веществ

27.06.19 12:57
Сотрудники УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю арестовали жителя Севастополя. Обладая навыками кустарного производства взрывчатых средств, он в «домашней лаборатории» незаконно изготовил взрывчатое вещество в виде смеси тротила, гексогена, аммиачной селитры и уротропина. Спецгруппа также изъяла самодельное взрывное устройство механического типа осколочно-фугасного действия, состоящее из 3 кг тротила, запала с самодельными доработками в виде растяжки и поражающими элементами в виде отрезков металлического прута и арматуры. Подсудимый полностью согласился с предъявленными
Севастополец получил два года за изготовление взрывчатых веществ

Сотрудники УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю арестовали жителя Севастополя. Обладая навыками кустарного производства взрывчатых средств, он в «домашней лаборатории» незаконно изготовил взрывчатое вещество в виде смеси тротила, гексогена, аммиачной селитры и уротропина.

Спецгруппа также изъяла самодельное взрывное устройство механического типа осколочно-фугасного действия, состоящее из 3 кг тротила, запала с самодельными доработками в виде растяжки и поражающими элементами в виде отрезков металлического прута и арматуры.

Подсудимый полностью согласился с предъявленными обвинениями. Ленинский районный суд назначил ему два года лишения свободы в колонии общего режима, а также штраф в размере 110 тысяч рублей.

Никита Железняк

Фото пресс-службs УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!