• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЕще один украинский политик заявил, что Россия и Украина должны помириться

Еще один украинский политик заявил, что Россия и Украина должны помириться

14.07.19 11:14
Депутат Верховной рады, лидер оппозиционного блока Евгений Мураев считает, что попытки блокады Донбасса и Крыма со стороны Украины привели страну к негативным последствиям. Об этом он сообщил в интервью украинскому телеканалу «Наш». «На сегодня, устроив блокаду, власть, правительство, парламент, президент, по сути, оттолкнули от себя людей — они не ассоциируют себя с Украиной», — цитируют депутата «Известия».Евгений Мураев также уверен, что снятие торговой, транспортной, экономической и социальной блокад с российского региона и самопровозглашенных ДНР и ЛНР станет первым шагом к миру и

Депутат Верховной рады, лидер оппозиционного блока Евгений Мураев считает, что попытки блокады Донбасса и Крыма со стороны Украины привели страну к негативным последствиям. Об этом он сообщил в интервью украинскому телеканалу «Наш».


«На сегодня, устроив блокаду, власть, правительство, парламент, президент, по сути, оттолкнули от себя людей — они не ассоциируют себя с Украиной», — цитируют депутата «Известия».

Евгений Мураев также уверен, что снятие торговой, транспортной, экономической и социальной блокад с российского региона и самопровозглашенных ДНР и ЛНР станет первым шагом к миру и восстановлению добрососедских отношений с Россией.

В Крыму на слова Евгения Мураева отреагировали спокойно. Депутат Государственной Думы Руслан Бальбек назвал их предвыборным пиаром.

"Набор очков на будущих выборах, прозрение, обращение к президенту… А где раньше был этот депутат? Сегодня на Украине стало модно говорить о мире, так пусть слуга народа приедет на полуостров, покажет официальному Киеву, как надо мириться. А пока что все это —  предвыборная болтовня. Кстати, Зеленский тоже говорил о мире, а теперь "с автоматом не расстается", — заявил Руслан Бальбек РИА Новости Крым.

Служба информации «Вести – Севастополь»

Фото с сайта odessa-life.od.ua

 




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!