• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Ялте мужчины на гидроцикле сбили женщину на сапборде

В Ялте мужчины на гидроцикле сбили женщину на сапборде

08.08.19 10:51
48-летней женщине понадобилась медицинская помощь: она получила колотую рану бедра и ушиб стопы. Происшествие случилось в Ялте в 30 метрах от пляжа «Актер». Двое мужчин катались на гидроцикле и совершили наезд на женщину, которая управляла сапбордом, сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте. Но отвечать по закону будут не только эти мужчины, но и владелец гидроцикла, который в нарушение требований безопасности, передал им управление плавательным средством. Но самое интересное началось потом. По закону, полицейские должны были изъять гидроцикл. Однако

48-летней женщине понадобилась медицинская помощь: она получила колотую рану бедра и ушиб стопы.


Происшествие случилось в Ялте в 30 метрах от пляжа «Актер». Двое мужчин катались на гидроцикле и совершили наезд на женщину, которая управляла сапбордом, сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

Но отвечать по закону будут не только эти мужчины, но и владелец гидроцикла, который в нарушение требований безопасности, передал им управление плавательным средством.

Но самое интересное началось потом. По закону, полицейские должны были изъять гидроцикл. Однако вывезти его с берега на специальную площадку им не дали. Неизвестные перегородили легковым автомобилем узкий выезд с места стоянки техники. Пришлось вызывать сотрудников ГИБДД, именно они эвакуировали гидроцикл на штрафстоянку.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении владельца гидроцикла уголовного дела.

Служба информации «Вести – Севастополь»




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!