• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяНаходка карточек обернулась для севастопольца тюремным сроком

Находка карточек обернулась для севастопольца тюремным сроком

12.08.19 15:12
Нахимовский районный суд вынес приговор мужчине 1973 года рождения, обвиняемому в краже. В мае этого года на остановке общественного транспорта севастополец обнаружил две зарплатные пластиковые банковские карты и отрезок бумаги с пин-кодами от них, который находился в пластиковом чехле, сообщает пресс-служба прокуратуры города. Мужчина не предпринял никаких попыток вернуть карточки в банк, а обналичил в банкомате 28 тысяч рублей с одной из них. Владельцу карточек пришла смс о том, что с его счета списаны деньги, тогда он и обнаружил пропажу. Благодаря камерам, установленным во всех банкоматах

Нахимовский районный суд вынес приговор мужчине 1973 года рождения, обвиняемому в краже.

В мае этого года на остановке общественного транспорта севастополец обнаружил две зарплатные пластиковые банковские карты и отрезок бумаги с пин-кодами от них, который находился в пластиковом чехле, сообщает пресс-служба прокуратуры города. Мужчина не предпринял никаких попыток вернуть карточки в банк, а обналичил в банкомате 28 тысяч рублей с одной из них.

Владельцу карточек пришла смс о том, что с его счета списаны деньги, тогда он и обнаружил пропажу. Благодаря камерам, установленным во всех банкоматах города, злоумышленника удалось вычислить.

Мужчина полностью возместил ущерб потерпевшему, суд это учел и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев.

Служба информации «Вести – Севастополь»




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!