• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВрио губернатора поделился своими впечатлениями от прогулки по ночному Севастополю

Врио губернатора поделился своими впечатлениями от прогулки по ночному Севастополю

18.08.19 09:44
В субботу, 17 августа, поздно вечером Михаил Развожаев прогулялся по центру города. Впечатлениями он поделился на своих страницах в соцсетях. "Понаблюдал, с каким интервалом ходит общественный транспорт после 22.00. На другие «особенности» организации жизни - освещенность улиц, уборка мусора в выходной день, уровень децибел после 23.00. Со всем этим нужно разбираться. Скажите, а вот эти концерты и дискотеки в центре, после 23.00 всех устраивают?», - написал Развожаев. И в комментариях ему высказали разные мнения.«При Украине даже официальные мероприятия на Ракушке было запрещено проводить

В субботу, 17 августа, поздно вечером Михаил Развожаев прогулялся по центру города. Впечатлениями он поделился на своих страницах в соцсетях.

"Понаблюдал, с каким интервалом ходит общественный транспорт после 22.00. На другие «особенности» организации жизни - освещенность улиц, уборка мусора в выходной день, уровень децибел после 23.00. Со всем этим нужно разбираться. Скажите, а вот эти концерты и дискотеки в центре, после 23.00 всех устраивают?», - написал Развожаев.

И в комментариях ему высказали разные мнения.

«При Украине даже официальные мероприятия на Ракушке было запрещено проводить после 22.00. Один раз фестиваль, который я проводил задержался после 22.00 и на меня милицией был составлен протокол. Постепенно это дело пустили на самотёк и сейчас не только на Ракушке, а по всему центру строит полный бедлам. Одно время Меняйло пытался навести порядок, но не смог. Уровень аппаратуры нужно ограничивать однозначно и даже не после 22.00, а раньше. Кроме того, нужно запрещать все выступления любых уличных артистов в районе Ракушки, если там идёт какое-то официальное мероприятие. Очень некомфортно, например, слушать деток с их слабыми голосочками, когда сзади давит децибелами шансон», - ответил Развожаеву пользователь Фейсбука Димитро Севастополь. 

Еще один севастополец Александр Железняк просит ввести четкие правила: «Город привлекает туристов и, если в 23 летом будет тотальная тишина, бизнесу будет тяжело. Должны быть зоны, где можно и после 23-х. При этом должны быть нормы для кафе и ресторанов на набережной - если они устраивают соревнования громкости - начинается какофония и это кошмар. Не говоря уже про караоке, это вообще только в закрытых помещениях. В общем, нужно думать и изучать успешный опыт, прививать культуру, а не тотально запрещать».

"Для тех кто работает и рано встаёт, ночные дискотеки это огромная проблема! Спасибо, что подняли этот вопрос!!!", - написала в Инстаграме пользователь natali6348. 

Скорее всего, к этому вопросу врио губернатора еще вернется, только уже в разговоре с главами департаментов правительства.

Служба информации "Вести Севастополь"




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!
Популярные новости
В Севастополе прошёл Международный слёт любителей зимнего плавания
26.02.24 21:34
В Севастополе прошёл Международный слёт любителей зимнего плавания
Одиннадцатый Международный слёт любителей зимнего плавания прошёл в Севастополе. Его посвятили Дню защитника Отечества. Спортсмены участвовали в забеге, эстафетном заплыве в море, а также обливании ледяной водой. Проект «Быть здоровым модно» объединил почти 40 городов России и пять стран. Репортаж
Крымчанин подозревается в совершении убийства 32-летней давности
26.02.24 14:39
Крымчанин подозревается в совершении убийства 32-летней давности
54-летний житель Джанкойского района Крыма подозревается в убийстве, совершённом в 1992 году.
В Крыму алиментщицу приговорили к исправительным работам за долг в 770 тысяч
26.02.24 09:53
В Крыму алиментщицу приговорили к исправительным работам за долг в 770 тысяч
За половые преступления житель Крыма на 16 лет отправится в колонию
27.02.24 17:05
За половые преступления житель Крыма на 16 лет отправится в колонию
Крымчанка, пырнувшая знакомого ножом, отправится в колонию на три года
27.02.24 11:20
Крымчанка, пырнувшая знакомого ножом, отправится в колонию на три года
Какие занятия по гражданской обороне проводят сейчас с жителями Севастополя
01.03.24 21:46
Какие занятия по гражданской обороне проводят сейчас с жителями Севастополя