• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВиновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии

Виновница смертельного ДТП приговорена к двум годам колонии

23.08.19 16:12
В Севастополе суд приговорил женщину, которая водила в пьяном виде, к двум годам в колонии-поселении, сообщила пресс-служба Ленинского городского суда в пятницу. В ноябре 2018 года на дороге Орловка-Бахчисарай произошло ДТП с участием подсудимой и водителя мопеда. В результате столкновения мужчина получил серьезные травмы от которых скончался в больнице.  Следствием установлено, что момент ДТП обвиняемая находилась в состоянии опьянения.«У. признала вину частично, отрицая установленный следствием факт нахождения в состоянии опьянения в момент управления автомобилем, указав, что состояние

В Севастополе суд приговорил женщину, которая водила в пьяном виде, к двум годам в колонии-поселении, сообщила пресс-служба Ленинского городского суда в пятницу.

В ноябре 2018 года на дороге Орловка-Бахчисарай произошло ДТП с участием подсудимой и водителя мопеда. В результате столкновения мужчина получил серьезные травмы от которых скончался в больнице. 

Следствием установлено, что момент ДТП обвиняемая находилась в состоянии опьянения.

«У. признала вину частично, отрицая установленный следствием факт нахождения в состоянии опьянения в момент управления автомобилем, указав, что состояние опьянения было вызвано употреблением лекарственного препарата - корвалола», - говорится в сообщении.

Помимо двух лет в колонии поселении, суд также запретил женщине управлять транспортом в течении трех лет. Подсудимая взята под стражу в зале суда.

Служба информации "Вести Севастополь"




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!