• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяГромкого шума по ночам стоит ждать жителям нескольких улиц Севастополя

Громкого шума по ночам стоит ждать жителям нескольких улиц Севастополя

26.08.19 15:25
Как рассказал корреспонденту программы «Вести Севастополь» подрядчик, прошедшая ночь была единственной бессонной для жителей улицы Советской. «Проблемы связаны с загрузкой Балаклавского рудоуправления. Сейчас это предприятие единственное, которое обеспечивает щебнем ремонт дорог в Севастополе. Очередь на вывоз материала достигает ста автомобилей, поэтому щебень вывозят оттуда круглосуточно», - пояснил представитель подрядной организации Дмитрий Юрьев.По словам исполнителя контракта, с похожей ситуацией могут столкнуться жители и других улиц, на которых сейчас идёт реконструкция. Недавно,

Как рассказал корреспонденту программы «Вести Севастополь» подрядчик, прошедшая ночь была единственной бессонной для жителей улицы Советской.


«Проблемы связаны с загрузкой Балаклавского рудоуправления. Сейчас это предприятие единственное, которое обеспечивает щебнем ремонт дорог в Севастополе. Очередь на вывоз материала достигает ста автомобилей, поэтому щебень вывозят оттуда круглосуточно», - пояснил представитель подрядной организации Дмитрий Юрьев.

По словам исполнителя контракта, с похожей ситуацией могут столкнуться жители и других улиц, на которых сейчас идёт реконструкция. Недавно, например, ремонт стартовал в районе улиц Шелкунова, Меньшикова и Глухова.  

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник на участке от департамента по земельным и имущественным отношениям Севастополя до штаба Черноморского флота с половины одиннадцатого вечера до половины пятого утра каждый час самосвал выгружал щебень.

Однако, в Балаклавском рудоуправлении эту версию опровергли. 

Служба информации "Вести Севастополь"




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!