• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЖители пр. Генерала Острякова не поняли, в чем заключался ремонт подземного перехода

Жители пр. Генерала Острякова не поняли, в чем заключался ремонт подземного перехода

30.08.19 16:15
Результаты ремонта подземного пешеходного перехода на проспекте Генерала Острякова севастопольцы раскритиковали. Работы начались там в середине прошлой недели. В плане были заявлены новое освещение, обновление плитки, потолка, лестниц, а также очистка стен. Однако, как сообщают местные жители, света - нет, а все граффити по-прежнему на своих местах.«Да, что-то они положили, убрали мусор. Но такой ремонт не устраивает. Можно было всё-таки плитку немножко обновить, неужели нельзя было это сделать людям?» - возмущается Любовь Сутулова. «Единственное - покрасили этот ободранный потолок. И 2-3 ямы

Результаты ремонта подземного пешеходного перехода на проспекте Генерала Острякова севастопольцы раскритиковали. Работы начались там в середине прошлой недели. В плане были заявлены новое освещение, обновление плитки, потолка, лестниц, а также очистка стен. Однако, как сообщают местные жители, света - нет, а все граффити по-прежнему на своих местах.

«Да, что-то они положили, убрали мусор. Но такой ремонт не устраивает. Можно было всё-таки плитку немножко обновить, неужели нельзя было это сделать людям?» - возмущается Любовь Сутулова.

«Единственное - покрасили этот ободранный потолок. И 2-3 ямы заделали», - добавляет Нина Худякова.

Еще до ремонта горожане говорили, что в подземном переходе не хватает освещения, нужно обновить пандусы и перила. Это один из двух действующих подземных переходов в Севастополе. В планах - строительство ещё одного, на улице Дмитрия Ульянова.

Служба информации "Вести Севастополь"

 

 




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!