• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяНовое футбольное поле на ул. Сладкова сдадут на два месяца позже срока

Новое футбольное поле на ул. Сладкова сдадут на два месяца позже срока

04.09.19 11:39
Строительство футбольного поля с искусственным покрытием на улице Сладкова в районе Стрелецкой бухты может быть закончено позже минимум на два месяца. Об этом заявил представитель компании-подрядчика. Сейчас на объекте идёт планировка поверхности футбольного поля, устройство дренажа и каркаса здания бытового блока, армирование фундамента под опоры освещения. Но не все работы были предусмотрены текущим проектом. Его придётся корректировать.«Есть большая вероятность смещения графика из-за появления новых работ на сумму более 20 млн рублей, так как первоначальный проект делался не так, как

Строительство футбольного поля с искусственным покрытием на улице Сладкова в районе Стрелецкой бухты может быть закончено позже минимум на два месяца. Об этом заявил представитель компании-подрядчика. Сейчас на объекте идёт планировка поверхности футбольного поля, устройство дренажа и каркаса здания бытового блока, армирование фундамента под опоры освещения. Но не все работы были предусмотрены текущим проектом. Его придётся корректировать.

«Есть большая вероятность смещения графика из-за появления новых работ на сумму более 20 млн рублей, так как первоначальный проект делался не так, как нужно», _ объяснил главный инженер компании-подрядчика Эдуард Файзуллин.

Общая площадь участка под застройку  - почти 3 гектара. В целом проект предусматривает строительство футбольного поля, его ограждений, создание нового искусственного покрытия. Также должны появиться подпорная стена и автомобильная стоянка.

Служба информации «Вести – Севастополь»




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!