• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Инкермане открыли отремонтированный дом культуры

В Инкермане открыли отремонтированный дом культуры

06.09.19 17:17
Изменения пришлись на 65-й юбилейный год работы клуба. Здание разрушалось, текла крыша. На момент постройки отопление в здании не предусматривалось. Теперь здесь новые потолки, полы и система климат-контроля. На ремонт дома культуры из городского бюджета было выделено более 20 миллионов рублей. Ещё 11 миллионов добавило правительство Москвы. На эти деньги удалось отреставрировать колонны и балясины внутри здания, а также сделать сейсмоустойчивый пояс снаружи. Не обошлось и без проблем. Строителей, срывавших сроки, заменил подрядчик, справившийся с работами за восемь месяцев. После
В Инкермане открыли отремонтированный дом культуры

Изменения пришлись на 65-й юбилейный год работы клуба.

Здание разрушалось, текла крыша. На момент постройки отопление в здании не предусматривалось. Теперь здесь новые потолки, полы и система климат-контроля.

На ремонт дома культуры из городского бюджета было выделено более 20 миллионов рублей. Ещё 11 миллионов добавило правительство Москвы. На эти деньги удалось отреставрировать колонны и балясины внутри здания, а также сделать сейсмоустойчивый пояс снаружи.

Не обошлось и без проблем. Строителей, срывавших сроки, заменил подрядчик, справившийся с работами за восемь месяцев.

После торжественного открытия в родные стены вернутся воспитанники танцевальных, вокальных кружков и театральной студии. В творческих коллективах клуба заняты около 300 человек.

Служба информации «Вести – Севастополь»




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!