• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяСудоводитель затонувшего катера взят под стражу

Судоводитель затонувшего катера взят под стражу

07.09.19 09:23
Судакский городской суд избрал заключение под стражу в качестве меры пресечения для судоводителя, допустившего затопление катера у мыса Меганом. Информация об этом размещены на официальном сайте суда. Ранее главное управление Следственного комитета по Республике Крым и городу Севастополю возбудило уголовное дело по факту происшествия, в результате которого затонуло судно и погибла пассажирка. Владельца и водителя прогулочного катера «Камелот» допросили следователи. Днём, 5 сентября, судно с туристами накрыло волной около мыса Меганом. Из 13 человек, находившихся на борту, 12 удалось спасти.

Судакский городской суд избрал заключение под стражу в качестве меры пресечения для судоводителя, допустившего затопление катера у мыса Меганом.

Информация об этом размещены на официальном сайте суда.

Ранее главное управление Следственного комитета по Республике Крым и городу Севастополю возбудило уголовное дело по факту происшествия, в результате которого затонуло судно и погибла пассажирка. Владельца и водителя прогулочного катера «Камелот» допросили следователи.

Днём, 5 сентября, судно с туристами накрыло волной около мыса Меганом. Из 13 человек, находившихся на борту, 12 удалось спасти. Тело последней туристки было найдено спасателями во время поисковой операции 6 сентября. Все пассажиры находились на борту катера без спасательных жилетов.

Служба информации «Вести – Севастополь»

Фото: Крыминформ




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!