• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВелосипедистов со всей страны приглашают на многодневную велогонку «Крымская осень»

Велосипедистов со всей страны приглашают на многодневную велогонку «Крымская осень»

23.09.19 11:03
Маршрут четырехдневной шоссейной велогонки пройдет вокруг Чернореченского водохранилища и будет включать в себя 4 этапа: пролог, групповые гонки по часовой и против часовой стрелки, индивидуальную гонку на время. Принять участие могут все желающие велогонщики и болельщики, как взрослые, так и дети. Для юношей и девушек до 18 лет пройдет отдельная гонка - на призы заслуженного мастера спорта Джамолидина Абдужапарова. За агрессивную и опасную манеру финишировать его прозвали «ташкентский терминатор». Наряду с Эдди Мерксом, Лораном Жалабером, Алессандро Петакки и Марком Кавендишом он входит в

Маршрут четырехдневной шоссейной велогонки пройдет вокруг Чернореченского водохранилища и будет включать в себя 4 этапа: пролог, групповые гонки по часовой и против часовой стрелки, индивидуальную гонку на время.

Принять участие могут все желающие велогонщики и болельщики, как взрослые, так и дети. Для юношей и девушек до 18 лет пройдет отдельная гонка - на призы заслуженного мастера спорта Джамолидина Абдужапарова. За агрессивную и опасную манеру финишировать его прозвали «ташкентский терминатор». Наряду с Эдди Мерксом, Лораном Жалабером, Алессандро Петакки и Марком Кавендишом он входит в пятерку велогонщиков, сумевших выиграть все три Гранд-тура в зачёте по очкам. На этот раз Абдужапаров приглашен в судейскую коллегию.

Гонка стартует 25 сентября в Орлином. Уже известно, что на нее зарегистрировался Алексей Щебелин – победитель самой длинной гонки планеты «Транс Сибирь» 2017 года, он проехал расстояние как от Москвы до Владивостока.

Гонку «Крымская осень» проводит Севастопольская федерация велоспорта-шоссе, велоспорта маунтинбайка, велоспорта-трека, велоспорта-BMX. Организаторы приглашают не только жителей полуострова, но и гостей из других регионов. Говорят, что трасса проходит по живописным местам и для любителей велосипеда – это отличная возможность познакомиться с природой Крыма и продлить велосезон.

Служба информации «Вести – Севастополь»




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!