EUR 00,00
USD 00,00
ГлавнаяНачалась укладка покрытия на самом длинном путепроводе «Тавриды»

Началась укладка покрытия на самом длинном путепроводе «Тавриды»

38
0
16.05.20 13:05
Длина путепровода, расположенного у села Железнодорожное Бахчисарайского района, составляет почти 390 метров. Он состоит из двух семипролётных сооружений, по две полосы движения на каждом. Общая готовность путепровода составляет 75%. Его ввод в эксплуатацию позволит организовать съезд и выезд на трассу «Таврида» жителям посёлков Железнодорожное, Сирень, Танковое и Тургеневка. Путепровод является частью большой развязки, на которой предстоит ещё
Началась укладка покрытия на самом длинном путепроводе «Тавриды»

Длина путепровода, расположенного у села Железнодорожное Бахчисарайского района, составляет почти 390 метров. Он состоит из двух семипролётных сооружений, по две полосы движения на каждом.

Общая готовность путепровода составляет 75%. Его ввод в эксплуатацию позволит организовать съезд и выезд на трассу «Таврида» жителям посёлков Железнодорожное, Сирень, Танковое и Тургеневка.

Путепровод является частью большой развязки, на которой предстоит ещё установить бортовой камень, опоры освещения, барьерное ограждение и нанести разметку. Общая готовность развязки - 85%. Движение на ней будет открыто в сентябре, когда будет запущено движение транспорта по всей трассе от Керчи до Севастополя.

Служба информации «Вести Севастополь»



Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!