EUR 00,00
USD 00,00
ГлавнаяСевастополец нашел банковскую карту соседки и оплатил свои покупки

Севастополец нашел банковскую карту соседки и оплатил свои покупки

38
0
24.05.20 15:43
56-летняя жительница Севастополя, обнаружив исчезновение своей банковской карты и списание со счета 3400 рублей, обратилась в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 37-летний местный житель. Недалеко от своего дома он нашел банковскую карту, которую потеряла его соседка.  Мужчина решил воспользоваться удобным случаем и совершил несколько покупок в магазинах на общую сумму 3400 рублей, расплатившись
Севастополец нашел банковскую карту соседки и оплатил свои покупки

56-летняя жительница Севастополя, обнаружив исчезновение своей банковской карты и списание со счета 3400 рублей, обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 37-летний местный житель. Недалеко от своего дома он нашел банковскую карту, которую потеряла его соседка.  Мужчина решил воспользоваться удобным случаем и совершил несколько покупок в магазинах на общую сумму 3400 рублей, расплатившись бесконтактным способом. Потом он просто выбросил карточку.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю, на мужчину возбуждено уголовное дело за мошенничество с использованием электронных средств платежа.

Служба информации «Вести Севастополь»



Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!