EUR 00,00
USD 00,00
ГлавнаяСевастопольская музыкальная школа №7 получила новые инструменты

Севастопольская музыкальная школа №7 получила новые инструменты

31
0
17.06.20 12:26
В севастопольской музыкальной школе №7 зазвучал новый рояль. Инструмент отечественного производства «Николай Рубинштейн» получили в рамках национального проекта «Культура». Сейчас рояль тестируют преподаватели, дети начнут репетировать на нём только в следующем году. Вместе с концертным инструментом школа получила пять фортепиано той же марки. Пока в кабинетах они соседствуют со старыми, которые приобретали почти полвека назад. Проект
Севастопольская музыкальная школа №7 получила новые инструменты

В севастопольской музыкальной школе №7 зазвучал новый рояль. Инструмент отечественного производства «Николай Рубинштейн» получили в рамках национального проекта «Культура».

Сейчас рояль тестируют преподаватели, дети начнут репетировать на нём только в следующем году. Вместе с концертным инструментом школа получила пять фортепиано той же марки.

Пока в кабинетах они соседствуют со старыми, которые приобретали почти полвека назад. Проект инструмента разработали под руководством специалистов немецкой фабрики. Рояль уже звучал на музыкальных салонах в Китае и Германии, и везде получил высокие оценки музыкантов.

«Действительно потрясающий! Потрясающий прежде всего звуком. И такой, как говорят музыканты, удивительной отзывчивостью: его просишь, ты по-разному касаешься – и он по-разному тебе отвечает. И очень удобная клавиатура. То есть, на мой взгляд, всё безупречно. Поэтому для наших учеников это будет просто потрясающий подарок, потому что учиться на хорошем инструменте – это счастье», – считает директор музыкальной школы №7 Севастополя Марина Кудрявцева.

Служба информации «Вести Севастополь»



Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!