• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяНа пожаре в Севастополе эвакуировали 50 человек и спасли кота

На пожаре в Севастополе эвакуировали 50 человек и спасли кота

05.07.20 10:08
В Гагаринском районе Севастополя ночью произошел пожар в одном из жилых домов по улице Колобова. Из окна на пятом этаже квартирного дома валил густой дым. Когда спасатели вскрыли входную дверь квартиры, то обнаружили в ней горящий диван. При этом, людей в помещении не было. Менее чем за 20 минут сотрудники севастопольского подразделения МЧС смогли локализовать возгорание. На ликвидацию открытого огня ушло на пять минут больше. Как сообщают спасатели, погибших и пострадавших на пожаре нет. Причины происшествия в настоящее время устанавливаются следственно-оперативной группой. Жильцы дома были

В Гагаринском районе Севастополя ночью произошел пожар в одном из жилых домов по улице Колобова.

Из окна на пятом этаже квартирного дома валил густой дым. Когда спасатели вскрыли входную дверь квартиры, то обнаружили в ней горящий диван. При этом, людей в помещении не было. Менее чем за 20 минут сотрудники севастопольского подразделения МЧС смогли локализовать возгорание. На ликвидацию открытого огня ушло на пять минут больше. Как сообщают спасатели, погибших и пострадавших на пожаре нет. Причины происшествия в настоящее время устанавливаются следственно-оперативной группой.

Жильцы дома были эвакуированы. Сотрудники чрезвычайного ведомства ночью вывели на улицу 50 человек, из них 12 детей. По словам очевидцев, в огне пострадал кот. Спасенное животное передали в ветеринарную клинику.

Недавно в Феодосии на пожаре погиб ребенок. На третьем этаже частного трехэтажного дома начался пожар. Огонь распространился на площади в 50 квадратов. Пожарным сообщили, что там находятся женщина и двое детей. Пожар тушили около 30 человек: сотрудники двух пожарно-спасательных частей Феодосии и военнослужащие, сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым. В результате пожара один ребенок - мальчик 5 лет – погиб, второго ребенка и женщину удалось спасти.
Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!