• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВоенврач из Севастополя участвует в испытаниях вакцины от коронавируса

Военврач из Севастополя участвует в испытаниях вакцины от коронавируса

07.07.20 18:28
Военный врач севастопольского военно-клинического госпиталя Министерства обороны принимает участие в клинических испытаниях российской комбинированной векторной вакцины от коронавирусной инфекции.Испытания вакцины от COVID-19 проводятся Минобороны России совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Первую группу добровольцев подвергли испытаниям 18 и 23 июня. Через три недели участники эксперимента получат второй компонент вакцины в бустерном варианте. Севастопольский врач после ввода препарата чувствует себя хорошо. Жалоб на самочувствие

Военный врач севастопольского военно-клинического госпиталя Министерства обороны принимает участие в клинических испытаниях российской комбинированной векторной вакцины от коронавирусной инфекции.

Испытания вакцины от COVID-19 проводятся Минобороны России совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Первую группу добровольцев подвергли испытаниям 18 и 23 июня. Через три недели участники эксперимента получат второй компонент вакцины в бустерном варианте. Севастопольский врач после ввода препарата чувствует себя хорошо. Жалоб на самочувствие не высказывал ни один участников эксперимента. Все добровольцы находятся под постоянным наблюдением медиков. Специалисты проводят ежедневные осмотры и опросы добровольцев, в ходе которых измеряются давление, пульс, температура, проводятся аускультация и осмотр места введения препарата. Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, весь необходимый спектр лабораторных исследований будет проведен в полном объеме.

«Самочувствие отличное, чувствую себя замечательно, температура в норме, пожаловаться не на что. Настроение отличное, и оно улучшается с каждым днем, потому что я понимаю, что вернусь к любимой жене и детям», - рассказал Станислав в своем интервью телеканалу «Звезда».

Служба информации «Вести Севастополь»
Видео с сайта Министерства обороны






Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!