• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Бахчисарайском районе фермера будут судить за убийство

В Бахчисарайском районе фермера будут судить за убийство

09.07.20 12:35
38-летнего фермера из Бахчисарайского района обвиняются в убийстве из корыстных побуждений. Следствие установило, что индивидуальный предприниматель на грант для начинающих бизнесменов, купил у фермера крупный рогатый скот. Позже полицейские выяснили, что предприниматель предоставил ложные сведения, получил грант незаконно, был осуждён за мошенничество и обязан вернуть деньги. 10 июля 2019 года мужчина приехал к фермеру и потребовал возврата денег. Во время ссоры хозяин дома несколько раз выстрелил в гостя из ружья. Затем сбросил тело в яму и засыпал. Расследование завершено, уголовное дело с

38-летнего фермера из Бахчисарайского района обвиняются в убийстве из корыстных побуждений.

Следствие установило, что индивидуальный предприниматель на грант для начинающих бизнесменов, купил у фермера крупный рогатый скот. Позже полицейские выяснили, что предприниматель предоставил ложные сведения, получил грант незаконно, был осуждён за мошенничество и обязан вернуть деньги.

10 июля 2019 года мужчина приехал к фермеру и потребовал возврата денег. Во время ссоры хозяин дома несколько раз выстрелил в гостя из ружья. Затем сбросил тело в яму и засыпал.

Расследование завершено, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Крыму и Севастополю.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!