• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе стартовал теннисный турнир «Большая бескозырка»

В Севастополе стартовал теннисный турнир «Большая бескозырка»

24.07.20 14:39
Он проходит уже в пятнадцатый раз. Площадкой по традиции остаются корты Черноморского Высшего военно-морского училища имени Нахимова. Впервые часть игр пройдёт не только в Севастополе, но и в Ялте. Теннисный турнир будет длиться два дня. Участие в соревнованиях примут более 40 пар из разных регионов страны. Это политики, общественные деятели и работники сферы культуры. Бессменными участниками турнира являются также моряки Черноморского флота и любители-ветераны тенниса Севастополя и Ялты. Не пропускает игр и летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Александр Иванченков.«В этом году мне

Он проходит уже в пятнадцатый раз. Площадкой по традиции остаются корты Черноморского Высшего военно-морского училища имени Нахимова.

Впервые часть игр пройдёт не только в Севастополе, но и в Ялте. Теннисный турнир будет длиться два дня. Участие в соревнованиях примут более 40 пар из разных регионов страны. Это политики, общественные деятели и работники сферы культуры. Бессменными участниками турнира являются также моряки Черноморского флота и любители-ветераны тенниса Севастополя и Ялты. Не пропускает игр и летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Александр Иванченков.

«В этом году мне 80 лет будет, но стараюсь. Большую добавку жизненной энергии дают прежде всего занятия спортом. И в этом плане я очень благодарен теннису, которым я достаточно давно увлёкся. Для меня и моих друзей, я возглавляю теннисный клуб космонавтов, это большая отдушина в жизни», – рассказывает Александр Иванченков.

Подведение итогов и награждение победителей пройдёт завтра в 15:00 в Ялте. А в воскресенье участники теннисного турнира по традиции станут гостями военно-спортивного праздника в честь Дня ВМФ в Севастополе.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!