• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Крыму бывшего директора бахчисарайского МУПа осудят за взятку

В Крыму бывшего директора бахчисарайского МУПа осудят за взятку

03.08.20 16:55
Как установлено, бывший директор МУП «Бахчисарайское торгово-промышленного предприятие» получил от предпринимателя взятку в размере 150 тысяч рублей за организацию содействия в аукционе на аренду и последующее заключение этого договора.    Более того, в период с июня 2018-го по июль 2019 года руководитель и его главный бухгалтер присвоили 280 тысяч рублей, выплаченных в качестве заработной платы фиктивному работнику. Обвиняемые свою вину признали и частично возместили причиненный государству ущерб. Материалы уголовного дела направлены в суд, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Республике Крым и

Как установлено, бывший директор МУП «Бахчисарайское торгово-промышленного предприятие» получил от предпринимателя взятку в размере 150 тысяч рублей за организацию содействия в аукционе на аренду и последующее заключение этого договора.   

Более того, в период с июня 2018-го по июль 2019 года руководитель и его главный бухгалтер присвоили 280 тысяч рублей, выплаченных в качестве заработной платы фиктивному работнику.

Обвиняемые свою вину признали и частично возместили причиненный государству ущерб. Материалы уголовного дела направлены в суд, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Республике Крым и Севастополю.  

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!